Reportagens 

Programas de Televisão

 

 

 

 

 

 

      

Manha Maior Rede TV - 25/06/2010 Daniela Albuquerque 1
 Mais Você Rede Globo  Ana Maria Braga 3 vezes
 Mesa para Dois GNT C/  Chef  Alex Atala 1
Note e Anote Rede Record Claudete Troiano 1
A Casa é Sua Rede TV Clodovil 1
TV Gazeta TV Gazeta Clodovil 1
Pequenas Empresa
 Grandes Negócios
Rede Globo Repórter Externo 1
SBT Realidade - 2007 SBT Ana Paula Padrão 1
Fantástico- Natal 2006
Receitas de Rabanadas
Rede Globo Repórter Externo 1

 

 

 

Revista
Gourmet Life 2010

Abril de 2010

 

 

 

 

 

Revista Época São Paulo 2008
50 Razões para amar São Paulo
Maio de 2008

 

 

 

 

    

 

 

 

 

Jornal da Tarde
Janeiro 2007

 

 

 

 

 

 

Canal GNT - Rede Globo
Mesa pra Dois
 

PROGRAMA - MESA PRA DOIS GNT CANAL GNT CANAL GNT 

CHEF ALEX ATALA

CHEF ALEX ATALA CHEF ALEX ATALA

 

 

 

 

Guia Veja Brasil -  Comer & Beber
( O Melhor de cada estado )
Julho de 2000

 

 

     
(( Para Ampliar, Clique na Imagem ))

 

Veja São Paulo - Comer & Beber
Melhor Doce 1998 e 1999
(( Para Ampliar, Clique na imagem ))

 

                                                                                            

Melhor Doce 1998                                           Melhor Doce 1999

 

 

Revista Go Where
Atriz Regina Duarte - Indica

Link:    http://gowheresp.terra.com.br/51/gastronomia-07/people/regina-duarte.htm 

 

 

 

 

 

Jornal Folha de São Paulo
Junho de 2001

Mundo Gourmet

Refeição portuguesa do A Casota termina em glória

JOSIMAR MELO
COLUNISTA DA FOLHA

Conhecida mais como rotisserie e doceira, embora tivesse também umas poucas mesinhas, A Casota começou agora a virar casa grande. Mudou-se para um espaço maior no mesmo bairro e agora, com mais mesas, garçons e um esquema mais profissional, funciona como restaurante.
É sempre uma boa notícia para a cidade, pois, se em São Paulo os portugueses criaram grandes padarias, o mesmo não aconteceu com o número de restaurantes dessa nacionalidade, relativamente poucos por aqui.
Além do que, a comida portuguesa nem sempre é das mais baratas, mas no A Casota os preços são bem razoáveis. O mesmo vale para os vinhos, portugueses de várias regiões, que tampouco são caros.
A Casota é dirigida por um casal de portugueses que mantêm seu restaurante desde 1984. Maria de Lourdes Palmela (Milu), 65, nasceu em Lisboa e morou 14 anos na África; com a guerra em Angola veio com o marido para o Brasil em 1975. Como não achasse doces portugueses de seu gosto, abriu o estabelecimento com o marido, Vasco Mateus Silva, 65, responsável pela parte administrativa.
  Hoje o filho,  ajuda  também a tocar a casa.
Seu cardápio não se restringe ao bacalhau. Ele aparece, é claro, inclusive nas sugestões do dia, mais baratas (como o bacalhau gratinado com natas). Mas o interessante é se aventurar por outras searas da cozinha portuguesa. Experimentando, por exemplo, a açorda (espécie de papa cremosa de pão) de frutos do mar (que dão um brilho gastronômico ao prato); a dobradinha à moda do Porto (com frango, porco, embutidos e feijão branco); o arroz de pato; ou a carne de porco à alentejana (carne de porco frita com mariscos).
Mesmo bem feitos, os pratos não superam os doces da Casota. Alguns deles escapam à receita tradicional para se tornarem mais encharcados, mais cremosos, o que lhes dá ainda mais vida. Com os pastéis de Belém (massa folhada com creme de ovos), os travesseiros de Sintra (massa folhada com recheio de doce de amêndoas com ovos) ou a lampreia (revestida com amêndoas e camadas de ovos), a refeição da Casota termina em glória.

 

Veja São Paulo
Comer & Beber
Setembro de 2004

 

 

 

Guia da Folha
´´ O Cliente dá a nota ``
5 de Dezembro de 2003

 


95 PONTOS

De uma pontuação máxima de (( 98 )) pontos,
atingimos a satisfatória pontuação  de
95 pontos. 
Gostaríamos de aproveitar e agradecer a todos os nossos clientes 
que vem nos acompanhando ha anos,  confiando e acreditando na qualidade 
dos nossos produtos e serviços.

 

TEXTO NO GUIA

 COM A PALAVRA, O LEITOR.
Naief  Haddad e Giuliana Bastos

A ediçao deste ano traz uma novidade: além dos tradicionais ´´ garfinhos`` 
(de ´´péssimo`` a ´´não perca``),os leitores foram convidados a dar uma nota
de 0 a 100. A partir dos resultados,foi montado um ranking 
cuja nota mais alta  é 98 e a mais baixa, 62.

A votação foi livre,cada leitor podia avaliar quantos restaurantes quisesse
mas nao podia mandar duas notas do mesmo local. Alem disso,o Guia colheu votos nas
portas de 52 casas.

Também foi feita uma abordagem por telefone ou e-mail 
para checar a autenticidade
de parte dos votos.

 

Revista Gula
 




Foi com grande satisfação que fomo eleitos como o segundo
 melhor restaurante português da cidade de  São Paulo.
Premiações importantes como estas, são cada vez mais o 
reconhecimento de uma qualidade na nossa  cozinha portuguesa.
Esperamos com isso estar cada vez mais satisfazendo a todos
os nossos clientes e mostrar receitas legitimas da cozinha Lusa.

 

Jornal Estado de São Paulo
Fevereiro de 2000
 

 

 

Revista Gula
Dezembro de 1999
 

 

Revista Gula
Dezembro de 1998
 

 

Brasil Travel News
Julho de 2000